Сильвестр Сталлоне впервые играет гангстера, а также мечтает о семейном шоу

Очевидно, что в ноябре 2022 года, звезда фильма «Рембо», как никогда полон планов, после своего примирения с женой, моделью Дженнифер Флавин. Голливудский актер Сильвестр Сталлоне впервые играет гангстера в телесериале, а также планирует создать свое семейное реалити-шоу.

Сильвестр Сталлоне

11 ноября 2022 года, в интервью изданию «Forbes», Сталлоне рассказал, что он впервые будет играть гангстера за всю его 50-летнюю карьеру.

Его в некотором смысле дебют, состоится 13 ноября, на стриминговой платформе «Paramount+», где он появится перед зрителями в криминальном телесериале «Король Талсы» (Tulsa King).

В этом новом кинопроекте, актер исполняет роль главы нью-йоркской мафии Дуайта Манфреди по прозвищу «Генерал».

Вы читаете сайт MensNow (mensnow.ru)

Персонаж Сталлоне, освобождается от 25-летнего тюремного заключения и отправляется в городок Талсу. Там ему поручают расширить преступную империю группировки, сколотив банду из сомнительных личностей.

Нужно отметить, что Сильвестр Сталлоне впервые играет гангстера. Как рассказал актер в своем интервью изданию «Forbes», роль мафиози является его мечтой.

Мне отказали в роли одного из 200 статистов, которые играли в «Крестном отце» в 1970 году. Я пытался попасть в гангстерские фильмы, и это было непросто. Мне просто не везло.

— рассказал Сталлоне

Любопытно, что сериал «Король Талсы», является для Сталлоне первым телепроектом. Он вообще никогда не снимался в телесериалах и очень удивился тяжелой роботе телевизионных актеров.

Скажем так — за то время, что мы отсняли десять эпизодов сериала, это эквивалентно пяти фильмам «Рокки» подряд; пять двухчасовых фильмов подряд без перерыва…

— пожаловался актер

Также, 76-летний популярный актер в этот период, появился и на американском ток-шоу ITV «Zoom», где рассказал, что планирует выпустить собственное реалити-шоу. Актер считает, что фанатам понравится следить за его семейной жизнью с женой, детьми и двумя пуделями.

Я хочу сделать это, пока я все еще востребован. Ты играешь Рокки и Рэмбо и всех этих персонажей, но когда ты возвращаешься домой, а у тебя три дочери и два пуделя, ты на одну ступеньку становишься ниже в пищевой цепочке. 

— рассказал о своей личной жизни актер

Под выражением «ступени пищевой цепочки», актер имел ввиду, что он обыкновенный обыватель, а его героический образ, это всего лишь кино.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне является отцом дочерей: 26-летней Софии, 24-летней Сикстины и 20-летней Скарлет. Еще в 1997 году, он женился на модели Дженнифер Флавин, которой сейчас 54 года.

Сильвестр Сталлоне с женой и дочерьми

Недавно, его супруга проявила необычайную ревность к 76-летнему Сталлоне, пытаясь понять, куда уходит их семейный бюджет и дело почти дошло до развода. Однако после пара помирились.

Источник фото: Getty Images

_____________________