Кит Харингтон прошел алкоголизм и депрессию после «Престолов»

Недавно британский киноактер Кит Харингтон, известный зрителю по роли Джона Сноу в фэнтезийном телесериале «Игра престолов» заявил, что он наконец-то окончательно избавился от пристрастия к выпивке и депрессии. Кит Харингтон прошел алкоголизм еще в 2018 году, однако окончательно заявил о излечении только в 2021 году.

Киноактер Джона Харингтон в черном костюме и водолазке.

Как рассказал популярный актер британскому таблоиду «Sunday Times», во время съемок в телесериале «Ира престолов» он пристрастился к выпивке.

Что происходило со мной с тех пор, как съемки сериала закончились, и то, что происходило на съемочной площадке, было довольно для меня травматичным, и действительно включало употребление алкоголя

поделился воспоминаниями Кит Харингтон

Еще в 2018 году, российская модель и бывшая участница телешоу «Дом 2» Ольга Власова заявила, что буквально за неделю до свадьбы, Кит Харингтон провел с ней несколько дней в Люксембурге. Власова предоставила журналистам плохо различимые снимки, на которых видно полуобнаженного мужчину, похожего на Харингтона, лежащего на кровате в номере отеля. Однако сам легендарный Джон Сноу заявил, что он никогда не видел этой женщины.

Читайте также: Биография и личная жизнь Кита Харингтона

Любопытным является тот факт, что российская фотомодель рассказала, о злоупотреблении спиртным популярного красавчика. О пристрастии британского актера к выпивке стало известно значительно позже, от самого Харингтона. Откуда россиянка узнала о таком пикантном факте, — наводит на противоречивые мысли.

Вы читаете сайт MensNow (mensnow.ru)

Напомним, что съемки «Игры престолов» проходили в невыносимых условиях холода и жары, а сами актеры работали по 12 часов в день в течении нескольких лет. После того, как Кит окончил съемки, у него наступила глубокая депрессия и он лег в клинику для реабилитации, оплачивая лечение в размере 95 тысяч фунтов в месяц.

Читайте также: Кит Харингтон поделился своими впечатлениями от отцовства

Кит Харингтон в роли Джона Сноу сериала «Игра престолов»

Также Кит Харингтон рассказал, что его жена Роуз Лесли научила его доброте. После того, как Кит Харингтон прошел алкоголизм, он тут же сделал предложение своей возлюбленной и в 2018 году пара устроила грандиозную свадьбу. Чуть позже они поселились в небольшом доме в пригороде Лондона, читали книги и много разговаривал. Именно там, Кит увидел свою жену в новом образе и хорошо понял ее добрый и сочувственный характер.

Кит и Роуз познакомились на съемочной площадке «Игры престолов», где киноактриса играла героиню по имени Игритт, а в 2021 году у звездной пары родился сын.

Рекомендуем