Эштон Катчер не полетит в космос из-за Милы Кунис

В конце июля 2021 года стало известно, что актер Эштон Катчер купил билет на полет «Virgin Galactic». Аппарат построен миллиардером Ричардом Брэнсоном и является по сути туристическим шаттлом, летающим на границе атмосферы и невесомости. Однако позже, Мила Кунис сообщила в своем интервью, что Эштон Катчер не полетит в космос. Популярная киноактриса мягко запретила своему мужу такой авантюрный полет. Как всякая женщина, Мила аргументировала это семьей и детьми, а также тем, что Эштон Кутчер недооценил риски.

Эштон Катчер и Мила Кунис стоят в обниму со стаканами вина.
Эштон Катчер в надежных руках своей жены Милы Кунис

Подробности космического путешествия

Напомним, что в начале июля 2021 года американский миллиардер вместе с пятью членами экипажа зашел на борт многоразового космического корабля «VSS Unit» и приступил к первому испытанию с астронавтами на борту.

Астронавты вылетела из стартовой площадки компании «Virgin Galactic» в округе Сьерра, штата Нью-Мексико, ранним утром и начали часовое путешествие в суборбитальном пространстве. Полет корабля показывался в прямом эфире на различных социальных платформах. Тот уровень высоты, на котором оказался космический корабль Брэнсона, НАСА считает краем космоса. Сам миллиардер мечтает о том, чтобы сделать космические путешествия на орбите земли доступными всему человечеству.

Именно билет на такой корабль купил Эштон Катчер, стоимость полета которого держится в тайне. Однако Эштон Катчер не полетит в космос, так как по мнению его жены Милы — это является необдуманным поступком и очевидно, что сам американский актер также дорожит семьей, поэтому принял верное решение.

Читайте также: Эштон Катчер: биография и личная жизнь

Вы читаете сайт MensNow (mensnow.ru)

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились еще в конце 20-го века на съемках одного из сериалов. В 2014 году киноактриса родила Эштону дочку, а в 2016 осчастливила его сыном Дмитрием. Пара официально заключила брак в 2015 году.

Актер Эштон Катчер. Смешное фото.

Рекомендуем